Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все религии на REFORUM.info: Что это за место и зачем оно нужно? Стат.опрос: как вы сюда попали? Вниманию участников: некоторые технические ограничения. |
Внимание: сюрприз! Теперь у нас ДВА форума различной тематики по одной регистрации. Ну и изменился адрес форума, если кто не заметил. Читаем подробнее. |
Работает гостевой форум. Благодарим прохожих за оставленное мнение. Для обучения и ознакомления с кнопками форума открыт тренировочный раздел. |
![]() ![]() |
17.5.2007, 23:02
|
|
|
Поисковики? Приглашения? Чья-то рекомендация? Интересно же
Иногда я размещаю платную рекламу на сторонних ресурсах плюс пара добровольцев культурно «спамит» при интернет-сёрфинге. Люди понемногу приходят и регистрируются, поэтому вопрос не теряет акуальности. Отпишись, не ленись Сообщение отредактировал MYST - 11.10.2008, 18:38 -------------------- Даже самая длинная дорога начинается с первого шага
|
|
|
|
18.5.2007, 1:25
|
|
|
Нас с DIa-MONe сюда позвал Doomer, чтобы над нами "хохотать"
-------------------- www.art.vrag.ru - бесплатные блины тут
|
|
|
|
18.5.2007, 10:44
|
|
|
Даже не знаю как ответить ... назовем это рекомендацией. =)
|
|
|
|
18.5.2007, 17:19
|
|
|
Sam :D
-------------------- Даже самая длинная дорога начинается с первого шага
|
|
|
|
27.5.2007, 13:37
|
|
|
Поисковик (ещё задолго до начала работы форума)
PS:cadaver_est, зовут друзей в гости, а я вас - вызвал. -------------------- IDDQD+IDKFA
|
|
|
|
4.6.2007, 4:19
|
|
|
Если я кому то неугодил прошу винить Doomerа, ибо рекомедация была его.
-------------------- Бога нет, царя не надо, губернатора убьем! Платить подати не будем, во солдаты не пойдем.
|
|
|
|
15.6.2007, 23:07
|
|
|
Dekadans, фигасе, назначил ответственного
-------------------- IDDQD+IDKFA
|
|
|
|
20.7.2007, 16:56
|
|
|
По рекламной ссылке из комментария к одной новости про католиков-педофилов на сайте nnm.ru. :D
|
|
|
|
20.7.2007, 21:51
|
|
|
pho, добро пожаловать! Будем надеяться, что Ваш интерес не ограничивается католиками-педофилами
|
|
|
|
22.8.2007, 18:53
|
|
|
На форуме Кураева меня пригласила Наама Дзержинская - уж не знаю, какой у нее ник здесь.
PS: Если кто-то еще участвует на кураевском форуме, то там я под настоящим именем: Ерпылёв Алексей Сергеевич. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. (Франсиско Гойя)
|
|
|
|
22.8.2007, 20:10
|
|
|
Мерлин, отлично, что к нам добрался. На "курайнике" вообще интересных людей много, в т.ч. и христиан, только их трут постоянно. Я давно озадачился, как оттуда народ приглашать, да всё не придумаю никак - там цензура 150%, даже личку читают и редактируют. Боятся чего-то...
|
|
|
|
23.8.2007, 12:39
|
|
|
Не знаю, не замечал цензуры в личке.
Как-то я сомневаюсь, что у модераторов есть время просматривать все личные сообщения. -------------------- Сон разума рождает чудовищ. (Франсиско Гойя)
|
|
|
|
23.8.2007, 16:46
|
|
|
Мерлин, а она есть (цензура). :D
Проверено опытным путем, еще в феврале-марте. А последнее время меня вообще модераторы рубят прямо на лету, сообщения в смысле. Поэтому, подозреваю, я у них теперь в списке "неблагонадежных". -------------------- Человек человеку люпу съест :)
|
|
|
|
24.1.2008, 19:35
|
|
|
Зашёл в свой раздел на варезке-а там банер.Стало интересно и вот я тут.
-------------------- Делай что должен.Свершится чему суждено.
|
|
|
|
24.1.2008, 20:25
|
|
|
То же с варезка... Мой ник тут это сокращение от ника там, так что можно меня вычислить, но а тк я инкогнито...
|
|
|
|
25.1.2008, 0:13
|
|
|
SamDoc2003, (T)TV, пользуясь малочисленностью форума можно было и более удобные для произношения ники писать. Как бы то ни было — добро пожаловать!
(T)TV, любопытное инкогнито получилось... в пол-лица. Смысл? Типа — «я весь такой таинственный, но славы хочется?» :D -------------------- Даже самая длинная дорога начинается с первого шага
|
|
|
|
13.2.2008, 11:18
|
|
|
Пришел по баннеру с варезка...
|
|
|
|
1.3.2008, 17:20
|
|
|
Меня тоже пригласила Наама с "курайника". Там я - Елена Николаевна.
Цензура в личке, говорите? Хммм... Надо попробовать призвать оттуда кого-нибудь. Хотя вообще я подозреваю, что христиане у нас так и останутся в дефиците. Ибо идти спорить на открытый форум без каких-либо преференций, имея уютную дискуссионную площадочку, где оппонент по умолчанию стоит у стенки и говорит из-под прицела модератора - это некомфортно. Мало кого на это хватит... -------------------- Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
|
|
|
|
12.12.2008, 19:18
|
|
|
А я просто Командора знаю...
Сообщение отредактировал dikeyfd - 12.12.2008, 19:19 |
|
|