Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все религии на REFORUM.info: Что это за место и зачем оно нужно? Стат.опрос: как вы сюда попали? Вниманию участников: некоторые технические ограничения. |
Внимание: сюрприз! Теперь у нас ДВА форума различной тематики по одной регистрации. Ну и изменился адрес форума, если кто не заметил. Читаем подробнее. |
Работает гостевой форум. Благодарим прохожих за оставленное мнение. Для обучения и ознакомления с кнопками форума открыт тренировочный раздел. |
![]() ![]() |
23.1.2008, 16:07
|
|
|
Доброго дня, гость. Мне, как администратору форума, ценны любые ваши комментарии. А поскольку дизайн несложно заменить и наполнение со временем будет, больше всего интересует оценка идеи форума. Ну и, всем прошедшим мимо — желаю удачи.
Внимание! Гости могут оставлять комментарии только с помощью полной формы ответа, решив контрольный пример. Голосование по пятибальной шкале (совсем плохо — 1, совсем хорошо — 5, первая цифра за идею, вторая за дизайн) пример: «Всё здорово. 5/5» -------------------- Даже самая длинная дорога начинается с первого шага
|
|
|
|
23.1.2008, 16:24
|
|
|
Прикольно так. загляну через месяцок. Если народу побольше станет, зарегестрируюсь. Админам удачи!
Мой голос 5/5. Списал! :D |
|
|
|
24.1.2008, 18:06
|
|
|
:D Хороший форум. Пустоват немного пока. Сообщу знакомым Кришнаитам, Буддистам и Язычникам, пусть наполняют содержимым.
Мой голос 5/5. |
|
|
|
24.1.2008, 19:23
|
|
|
Интересная идея.Обживём-будет видно. 5\5
-------------------- Делай что должен.Свершится чему суждено.
|
|
|
|
4.2.2008, 20:41
|
|
|
Я- мусульманка.
Заглянула на форум, но желания общаться, спорить и что-то кому-то доказывать нет. Это дело неблагодарное. Человек думающий, ущущий и серьезный будет самостоятельно добывать знания из разных источников. А здесь на форуме скорее всего будут собиртатся лодыри (у которых много свободного времени, чтобы в инетернете перепираться), и провокаторы, хамы, нетерпимые и фанатики.. (список конечно не полный :) Сама идея создания форума- идея блестящая! Браво тому, кто придумал. Хоть я и не одабриваю помысл, но мысль золотая! В интернете на разных форумах и сайтах полно злобных ( и не очень) людей, которых распирает поспорить и подаказывать. А так как форумы модерируются, то особо не поспоришь и свою точку зрения отстоять и другим навязать не получится. Форум пустовать долго не будет, уверенна. |
|
|
|
11.2.2008, 17:49
|
|
|
Зачётно, 5\5. Только сложно всё, для умных. Вон чья-то сестра написала, даже не почитав описания. Типа она вся такая умная, а здесь одни лодыри. Таких большинство, так что народ будет медлено приходить. Крепитесь!
|
|
|
|
19.3.2008, 23:59
|
|
|
5\4
4 потому что цвет гурстный. Имхо. Сделайте сменный скин хоть один, на альтернативу. Я б ещё одну оценку предложил. За наполнение. И поставил бы трояк Ушёл регистрироватся. |
|
|
|
10.4.2008, 23:03
|
|
|
5\5
|
|
|
|
10.5.2008, 23:02
|
|
|
[ Заглянула на форум, но желания общаться, спорить и что-то кому-то доказывать нет ]Сестра
У меня тоже уже нет желания выступать на форумах. Это мне напоминает диспуты многих людей в одном зале: никто никому ничего не докажет, зато все накричатся. Как отметила Сестра, и будут активны сидящие в интернете, с быстродействующими мозгами, но малоначитанные (времени и тяги нет!). Уже пару таких отметилось. Единственная польза от таких форумов: возможноть найти собеседников и общаться с ними в инете. Форум - (греч. собрание) - дело нужное. Удачи 5/5 |
|
|
|

![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия Skin criado por CAM™ |
Сейчас: 6.9.2010, 14:28 |